Receita afrodosíaca para o Dia dos Namorados
Ingredientes:
- 800 gr de Miolo de camarão
- 5 dentes Alho
- ½ cálice de Vinho do Porto
- Margarina q.b.
- Piri piri q.b.
- Gengibre q.b.
- Sal q.b.
- Coentros picados q.b.
Preparação
- Picar os dentes de alho bem finos e deitar sobre o miolo de camarão.
- Adicionar o meio cálice de vinho do Porto e deixar a marinar durante quatro horas.
- Derreter, a margarina e colocar o miolo de camarão com o alho picado, o piri piri, o gengibre, o sal.
- Deixar fritar e ir mexendo para que a fritura seja uniforme.
- Regar com o restante vinho e deixar cozinhar mais um pouco.
- Espalhar um pouco de coentros picados por cima antes de levar à mesa.
1 comentário:
Gosto muito dessa receita! :)
Enviar um comentário