domingo, 14 de fevereiro de 2010

Receita afrodosíaca para o Dia dos Namorados

camarao-dia-dos-namorados

Ingredientes:

  • 800 gr de Miolo de camarão
  • 5 dentes Alho
  • ½ cálice de Vinho do Porto
  • Margarina q.b.
  • Piri piri q.b.
  • Gengibre q.b.
  • Sal q.b.
  • Coentros picados q.b.

Preparação

  1. Picar os dentes de alho bem finos e deitar sobre o miolo de camarão.
  2. Adicionar o meio cálice de vinho do Porto e deixar a marinar durante quatro horas.
  3. Derreter, a margarina e colocar o miolo de camarão com o alho picado, o piri piri, o gengibre, o sal.
  4. Deixar fritar e ir mexendo para que a fritura seja uniforme.
  5. Regar com o restante vinho e deixar cozinhar mais um pouco.
  6. Espalhar um pouco de coentros picados por cima antes de levar à mesa.

1 comentário:

Receitas disse...

Gosto muito dessa receita! :)