Sorvete Light
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Ingredientes:
3 copos de água(600ml)
a fruta escolhida
2 colheres de sopa (c.s.) de leite em pó magro
3 c. s. de adoçante
1 c. de sobremesa de gelatina em pó sem sabor
1 c. s. de sumo de limão
Modo de Preparo
Coza a fruta na água e a seguir retire-a. Reserve a água de cozedura. A seguir, ponha na batedeira a fruta, o leite em pó, o adoçante, a gelatina, o sumo do limão e a água de cozer a fruta. Bata 2 min. e coloque no congelador até ficar firme (cerca de 2 horas). A partir daí, tire o sorvete do congelador batendo mais duas vezes, de hora em hora,até ficar cremoso.
5 OPÇÕES DE SABORES:
1) Ananás
1 kg de ananás picado ( 20 bolas de 39 cal.)
2) Framboesa
750g da fruta (20 bolas de 34 cal.)
3) Tangerina
1 kg da fruta (Não ferver a fruta) (20 bolas de 37 cal.)
4) Melão
1 kg da fruta (Não ferver a fruta) (20 bolas de 37 cal.)
3 chávenas de sumo de limão ( 20 bolas de 15 cal.)
1 comentário:
Adoro gelados, são a minha perdição. Experimentei no fim de semana o de ananás. Gostei muito.
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