segunda-feira, 22 de outubro de 2012

Renda-se à marmita II





Cuidados a ter com a comida

• Transportar os alimentos numa caixa hermeticamente fechada, evitando contaminações e perda de propriedades.
• O período entre a confecção e o consumo deve ser o curto.
• Refrigerar: se não houver frigorífico, transportar e acondicionar numa geleira ou saco térmico com placas de gelo.
• Aquecer a refeição se se justificar: o microondas pode ser aliado e eliminar microrganismos durante o aquecimento.
• Evitar incluir, se não tiver condições de refrigeração, ovos, molhos ou mariscos.
Pela sua saúde, e poupança, renda-se à marmita.

5 comentários:

Unknown disse...

Eu já não seria capaz de viver sem marmita :)

Ana Ribeiro disse...

sem dúvida, uma óptima opção.

Unknown disse...

É a minha nais fiel amiga..:) Dia após dia ela acompanha-me!

Ana Ribeiro disse...

Não perca essa amiga!

Filipa disse...

Eu já estou completamente rendida:)

Http://styleloveandsushi.blogspot.com