sábado, 11 de julho de 2009

Salada de massa concha com ervilhas, requeijão e hortelã

Uma receita fácil e rápida, muito saborosa para 4 pessoas.


375g de massa concha

200g de ervilhas congeladas

2 colheres de sopa de hortelã picada

125g de fiambre de peru cortado em tiras

1 colher de chá de raspa de limão

200g de requeijão magro

Molho de alho e limão

1 colher de maionese light

100g de iogurte natural magro

2 colheres de sopa de sumo de limão

1 dente de alho picado

1 colher de sopa de raspa de limão


Cozer a massa e as ervilhas. Deixar arrefecer.

Numa taça, fazer o molho, misturando todos os ingredientes com umas varas. Rectificar o tempero.

Juntar a massa com as ervilhas e molho a gosto.

Adicionar o requeijão em pedaços, raspa de limão e hortelã picada.

1 comentário:

Anónimo disse...

Olá. gosto imenso das receitas que coloca no blog. Vou experimentar esta no fim de semana.

Maria Silva