domingo, 7 de junho de 2009

Sem corantes nem conservantes


Guia para manter a fruta sempre fresca

Ameixa, melão, melancia, pêssego e nectarina
Pode colocá-los no frigorífico uma a duas horas antes de servir, mas deve conservá-los à temperatura ambiente.

Ananás
Deve ser conservado à temperatura ambiente e colocado no congelador, já cortado, cerca de 10 minutos antes de servir.

Banana
Nunca deve ser colocada no frigorífico.

Cerejas
Deve conservá-las na parte inferior do frigorífico, caso contrário só duram um dia sem se deteriorar.

Citrinos
Devem ser conservados à temperatura ambiente.

Damascos
Se estiver verde pode deixá-lo 2 a 3 dias à temperatura ambiente, mas se estiver maduro coloque-o no frigorífico.

Maçã
Tanto pode ser conservada dentro como fora do frigorífico.

Morangos
Coloque-os na parte inferior do frigorífico.

Uvas
Podem ser conservadas à temperatura ambiente durante 2 dias, mas depois devem ser colocadas no frio.

Fonte:www.asae.pt

Sem comentários: