domingo, 7 de junho de 2009
Sem corantes nem conservantes
Guia para manter a fruta sempre fresca
Ameixa, melão, melancia, pêssego e nectarina
Pode colocá-los no frigorífico uma a duas horas antes de servir, mas deve conservá-los à temperatura ambiente.
Ananás
Deve ser conservado à temperatura ambiente e colocado no congelador, já cortado, cerca de 10 minutos antes de servir.
Banana
Nunca deve ser colocada no frigorífico.
Cerejas
Deve conservá-las na parte inferior do frigorífico, caso contrário só duram um dia sem se deteriorar.
Citrinos
Devem ser conservados à temperatura ambiente.
Damascos
Se estiver verde pode deixá-lo 2 a 3 dias à temperatura ambiente, mas se estiver maduro coloque-o no frigorífico.
Maçã
Tanto pode ser conservada dentro como fora do frigorífico.
Morangos
Coloque-os na parte inferior do frigorífico.
Uvas
Podem ser conservadas à temperatura ambiente durante 2 dias, mas depois devem ser colocadas no frio.
Fonte:www.asae.pt
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário