segunda-feira, 1 de junho de 2009

O tempo da Beterraba


A beterraba, rica em proteínas e vitamina C, é o legume do momento. Esqueça a versão de conserva e opte por comê-la assada: corte a beterraba em fatias ou pedaços, regue-a com um fio de azeite e coloque no forno bem quente.
Para variar, pode coze-la em sumo de laranja acabado de espremer.

2 comentários:

Mary disse...

Ai Deus a beterraba foi o meu pior inimigo quando a minha mãe me obrigava a beber o sumo que fazia porque diziam que fazia bem à anemia... o que eu sofria ;)
Menos mal que a minha mãe agora não se perde a encher-me com as coisas que ouve por ai ;)

Ana Ribeiro disse...

Quando não se gosta do sabor, por melhor que seja o alimento, realmente torna-se um tormento consumi-lo. Mas há sempre receitas novas, ou outras formas de confecção que ás vezes fazem milagres.

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