sexta-feira, 22 de janeiro de 2010

Salada de frutas assadas

Salada de frutas assadas: uma receita rápida, saborosa e pouco calórica ideal para estes dias de frio.

Ingredientes

10 porções

• 1 abacaxi/ananás descascado e cortado em cubos
• 1/2 chávena de chá de água
• 2 colheres de sopa de mel (ou adoçante a gosto)
• 1 maçã descascada e cortada em cubos
• 1 pêra descascada e cortada em cubos
• 1 manga descascada e cortada em cubos
• 2 chávenas de chá de morangos partidos ao meio
• 10 damascos secos cortados em tiras
• Canela em pau a gosto

Modo de fazer

No liquidificador, bata 1/4 do abacaxi com a água e o mel, ou adoçante, até ficar um sumo. Distribua o restante do abacaxi, as outras frutas e a canela num recipiente de ir ao forno. Regue com o sumo. Cubra o recipiente com papel-alumínio. Leve ao forno por 30 minutos.


2 comentários:

Mudando o Rumo da Vida disse...

Que delícia de receita, vou fazer!

Ana Ribeiro disse...

Experimente e depois diga se gostou.