sexta-feira, 9 de abril de 2010

Mousse light de cenoura e queijo

14 porções de 63 calorias cada
Ingredientes
3 cenouras
1 cebola pequena
água e sal para cozinhar
1 folha gelatina sem sabor (incolor)
100 ml água
1 copo iogurte natural desnatado
250g queijo fresco
1 chávena (chá) leite desnatado
5 colheres (sopa) natas light

1 colher (sopa) molho inglês
1 colher (sopa) mostarda
Preparação
Cozinhe as cenouras com a cebola em água e sal, escorra e reserve.
Hidrate a gelatina com a água e dissolva em banho-maria.
Bata todos os ingredientes na batedeira e despeje em forma redonda, untada com água.
Leve ao frigorífico para endurecer (aproximadamente 2 horas).


Ideal para acompanhar bifinhos de peru ou peixe estufado.

3 comentários:

Anónimo disse...

hmmm isso sabe bem?

Hella Lokabrenna Locke disse...

Uma excelente receita! tenho de experimentar.

Ana Ribeiro disse...

Eu gosto bastante do sabor. Fica um acompanhamento diferente.