terça-feira, 27 de abril de 2010

Alimentos anti-celulite

Os investigadores estão apostando na força dos alimentos para tapar os furinhos e suavizar as saliências do corpo. Alguns dermatologistas acreditam que os alimentos correctos fortalecem as células formadoras da pele, impedindo que a gordura forme o tenebroso aspecto de casca de laranja.

Menu certo
Alimentos funcionais que estimulam a produção de colágenio, melhoraram a circulação linfática e desintoxicam o organismo. A seguir, as porções diárias recomendadas.


Cereais integrais
6ncolheres (sopa) de arroz integral
Pectina
A parte branca de frutas cítricas, como 1 laranja ou 1 maçã
Clorofila
1 copo (200 ml) de suco de clorofila
Frutas
4 ou 5 ou 1 copo (300 ml) de sumo, como o de toranja
Leguminosas
2 colheres de sopa de feijão, soja, lentilha ou grã-de-bico
Azeite extra-virgem
1 colher (sopa)
Misso e tofu
1 colher (chá) de misso usado como tempero e 1 pedaço (médio) de tofu





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