Ingredientes (para 4 pessoas)
100g de Aletria
4dl de Leite Magro
40g de Açúcar light
2 Gemas
Casca de limão
Canela
Preparação
Cozer a aletria em água durante 5 minutos e escorrer.
Levar o leite magro ao lume juntamente com casca de limão, açúcar e a aletria e deixar cozer.
Depois da aletria estar cozida, e, fora do lume, misturar as gemas previamente batidas.
Levar ao lume apenas para que as gemas cozam ligeiramente.
Servir a aletria polvilhada com canela.
100g de Aletria
4dl de Leite Magro
40g de Açúcar light
2 Gemas
Casca de limão
Canela
Preparação
Cozer a aletria em água durante 5 minutos e escorrer.
Levar o leite magro ao lume juntamente com casca de limão, açúcar e a aletria e deixar cozer.
Depois da aletria estar cozida, e, fora do lume, misturar as gemas previamente batidas.
Levar ao lume apenas para que as gemas cozam ligeiramente.
Servir a aletria polvilhada com canela.
Sem comentários:
Enviar um comentário