quarta-feira, 31 de março de 2010

Torta de cogumelos


Ingredientes:
2 cebolas pequenas;
1 lata de cogumelos
3 colheres de sopa de farinha
meio litro de leite magro
125 gr de manteiga magra
8 ovos
3 colheres de sobremesa de queijo ralado light
sal q.b.
salsa q.b.

Preparação:
Dissolva a farinha no leite, mexendo muito bem para não ficar com grumos. Bata os ovos com uma batedeira, até fazer espuma e envolva-os no preparado anterior. Continue a bater com a batedeira, juntando uma pitada de sal. Unte um tabuleiro com manteiga e, no fundo, coloque uma folha de papel vegetal também untada com manteiga. Deite cuidadosamente o preparado anterior no tabuleiro e leve a forno médio, previamente aquecido. Quando crescer e ganhar uma leve cor rosada, tire do forno e desenforme sobre uma folha de papel vegetal. Refogue a cebola, a salsa e os cogumelos em mais um pouco de manteiga, temperando com sal. Estenda este preparado na composição retirada do forno e enrole-a, dando-lhe uma forma de torta, retirando a folha vegetal. Polvilhe com bastante queijo ralado e sirva ainda quente.

Sem comentários:

Ocorreu um erro neste dispositivo