Finalmente chegaram os dias quentes. Experimente o Sorvete de Abacaxi e Gengibre para fazer baixar a temperatura. É yma sobremesa com baixo teor calórico (75kcal por dose) e sem colesterol.
4 doses
1 limão com casca e sem caroços cortado em quartos
300g de abacaxi
30g de adoçante em pó
1 clara (fria)
500g de gelo
1 colher de chá de gengibre fresco picado
Corte a fruta em bocado grandes e leve todos os ingredientes juntos a bater no misturador durante 2 minutos. Se ficar líquido junte mais fruta. A textura deve ser a de um creme espesso e homogéneo.
Leve ao congelador.
4 doses
1 limão com casca e sem caroços cortado em quartos
300g de abacaxi
30g de adoçante em pó
1 clara (fria)
500g de gelo
1 colher de chá de gengibre fresco picado
Corte a fruta em bocado grandes e leve todos os ingredientes juntos a bater no misturador durante 2 minutos. Se ficar líquido junte mais fruta. A textura deve ser a de um creme espesso e homogéneo.
Leve ao congelador.
Sem comentários:
Enviar um comentário