domingo, 22 de julho de 2012

Quando a melancia conhece a limonada

 
Verão pede bebidas frescas e há dias experimentei uma que vocês também vão adorar.
Experimentem e depois digam-me o que acham desta bebida cor de rosa.


Para 10 copos

     1/4 de chávena de açúcar light ou equivalente de adoçante
     4 chávenas de melancia em cubos
     3 ½ chávenas de água
     ½ chávena de sumo de limão

1. Coloque o açúcar e 1/2 chávena de água em uma panela pequena, leve ao lume, mexendo para dissolver o açúcar. Reserve.

2. Coloque a melancia em cubos no liquidificador e bata até ficar homogéneo, cerca de 20 segundos. Coe numa peneira de malha fina.


3. Misture a calda de açúcar com 3 chávenas de água fria e o sumo de limão. Mexa bem.

4. Encha os copos com gelo, adicione cerca de 3 colheres de sopa de sumo de melancia e depois remate com a limonada. Mexa delicadamente antes de servir


Bom proveito!

Sem comentários:

Ocorreu um erro neste dispositivo