Ingredientes:
4 colheres (sopa) de sumo de limão1 envelope de gelatina em pó sem sabor
3 colheres (sopa) de adoçante em pó
200 g iogurte magro
Preparação:
Coloque a gelatina numa tigela e hidrate com 3 colheres (sopa) de água. Leve ao fogo, em banho-maria, por 5 minutos, ou até amolecer. Bata no liquidificador a gelatina, o iogurte, o sumo de limão e o adoçante e bata por 2 minutos, ou até ficar homogéneo.
Distribua em 2 taças individuais e leve para gelar por 2 horas, ou até endurecer. No momento de servir, decore com raspas de limão.
4 comentários:
Huuummm!! Vou experimentar ;) Também deve ficar muito bom com folhinhas de hortelá ...
Experimente e depois diga me se gostou.
Olá! Já não sei como vim ter ao seu blog mas gostei muito porque ando a emagrecer e acho que tem posts muito interessantes.
Até breve!
nossa tambem vou nesta de experimentar parece muito bom
ate la então
Enviar um comentário