segunda-feira, 26 de julho de 2010

Gelado de limão light


Ingredientes:

4 colheres (sopa) de sumo de limão
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
3 colheres (sopa) de adoçante em pó
200 g iogurte magro

Preparação:
Coloque a gelatina numa tigela e hidrate com 3 colheres (sopa) de água. Leve ao fogo, em banho-maria, por 5 minutos, ou até amolecer. Bata no liquidificador a gelatina, o iogurte, o sumo de limão e o adoçante e bata por 2 minutos, ou até ficar homogéneo.
Distribua em 2 taças individuais e leve para gelar por 2 horas, ou até endurecer. No momento de servir, decore com raspas de limão.

4 comentários:

Anónimo disse...

Huuummm!! Vou experimentar ;) Também deve ficar muito bom com folhinhas de hortelá ...

Ana Ribeiro disse...

Experimente e depois diga me se gostou.

Ana Luísa disse...

Olá! Já não sei como vim ter ao seu blog mas gostei muito porque ando a emagrecer e acho que tem posts muito interessantes.
Até breve!

Rita Pinheiro disse...

nossa tambem vou nesta de experimentar parece muito bom

ate la então