Para uns pequenos-almoços diferentes, frescos e cheios de energia ou como uma óptima sobremesa.
{2 maçãs | 2 pêssegos maduros | 10
morangos maduros | 3 colheres de açúcar mascavo ou adoçante | 150g de muesli
biológico | 1 chávena de leite magro | uma colher de sopa de farinha
integral | 1 colher de chá de manteiga sem sal magra.
Dispor as maçãs aos cubinhos com os
pêssegos em lascas e os morangos esmagados numa tarteira, juntar o açúcar e envolver. Levar ao forno para amolecer a maçã. À parte misturar
a farinha, o leite e a manteiga amolecida. Verter sobre as maçãs e por
fim misturar o muesli (amassar tudo um pouco). Vai de novo ao forno
apenas para dourar. Acompanha com iogurte natural magro.}
Bom apetite.
3 comentários:
gostei!:)
Vou experimentar!!
Vou experimentar!!Deve ser muito bom!!
Enviar um comentário