sexta-feira, 26 de agosto de 2011

Panquecas integrais, para começar bem o dia


2 gemas
1 chávena de leite magro
1/2 chávena de farinha de trigo integral
1/2 chávena de farinha de trigo branca
2 colheres (café) de sal refinado
3 gotas de essência de baunilha

Misturar todos os ingredientes muito bem e deixá-las "cozer" numa frigideira anti-aderente. 1 minuto de cada lado.

[cada panqueca tem 60 calorias]

4 comentários:

Gorduchita disse...

Tem bom aspecto. :)

A essência de baunilha é essencial?

Ana Ribeiro disse...

Olá, a essência de baunilha dá um óptimo sabor mas não é essencial!

Anónimo disse...

Olá! Posso barrar a panqueca com alguma cisa para não ficar assim "seca" ? Muito obrigada Suzy

Ana Ribeiro disse...

Pode juntar fruta, compota sem açúcar ou queijo de barrar 0% gordura, por exemplo. Há várias opções que pode escolher

Ocorreu um erro neste dispositivo