Ingredientes
• 2 chávenas (chá) de arroz integral
• 1 e ½ chávena (chá) de água
• 3 colheres (sopa) de azeite extra-virgem
• 1 cebola picada
• 1 dente de alho
• 1 e ½ chávena (chá) de vagem em pedaços pequenos
• 2 chávenas (chá) de repolho roxo em tiras
• ½ chávena (chá) de milho-verde
• 4 colheres (sopa) de molho de tomate
• Sal a gosto
Preparo: prepare o arroz e reserve. À parte, aqueça o azeite e doure rapidamente a cebola e o alho. Junte a vagem, o repolho e o milho. Refogue por 5 minutos e acrescente o molho. Depois, misture tudo no arroz, com mais 1 e ½ chávena (chá) de água. Abaixe o fogo e cozinhe.
Orientações gerais: consumir alimentos ricos em vitamina B6, já que ela protege o sistema nervoso central, que é super estimulado em situações de stresse crónico.
Alimentos-chave: vísceras, aves, atum, leite, leguminosas, gérmen de trigo, cereais integrais, banana e aveia.
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