O restaurante Tavares, em Lisboa, comandado pelo chef José Avillez, e o The Ocean, no resort Vila Vitta Parc, em Armação de Pêra, do chef Hans Neuner acabam de ganhar uma estrela Michelin.
O anúncio foi feito em Madrid, na noite de 25 de Novembro, durante a festa do centenário do primeiro Guia Michelin Espanha-Portugal.
Entre estágios, trabalhos e cursos Avillez passou pelas cozinhas de alguns dos nomes mais famosos da cozinha internacional, como é o caso de Ferran Adriá, Alain Ducasse, Eric Frechon, entre outros. Em 2005, foi distinguido pela Academia Internacional de Gastronomia com o prémio "Chef d'Avenir".
Portugal conta agora com 11 estabelecimentos distinguidos no guia, sendo que apenas o Vila Joya, no Algarve, tem duas estrelas. Os restantes foram contemplados com uma.
O anúncio foi feito em Madrid, na noite de 25 de Novembro, durante a festa do centenário do primeiro Guia Michelin Espanha-Portugal.
Entre estágios, trabalhos e cursos Avillez passou pelas cozinhas de alguns dos nomes mais famosos da cozinha internacional, como é o caso de Ferran Adriá, Alain Ducasse, Eric Frechon, entre outros. Em 2005, foi distinguido pela Academia Internacional de Gastronomia com o prémio "Chef d'Avenir".
Portugal conta agora com 11 estabelecimentos distinguidos no guia, sendo que apenas o Vila Joya, no Algarve, tem duas estrelas. Os restantes foram contemplados com uma.
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