domingo, 18 de dezembro de 2011

Rabanadas light


No Natal, não é preciso sair da dieta para saborear as delícias como a rabanada

Ingredientes

• 7 fatias de pão integral
• 1 chávena (chá) de leite magro
• 3 col. (sopa) de adoçante culinário
• 1 col. (chá) de essência de baunilha
• 1 ovo inteiro
• 3 col. (sopa) de água
• 1 col. (sobremesa) de canela em pó
• 3 col. (sobremesa) de adoçante culinário


Modo de fazer


Corte as fatias do pão na diagonal, formando dois triângulos com cada fatia. Reserve. Misture o leite, o adoçante e a baunilha e reserve. Bata ligeiramente o ovo e misture a água. Reserve. Passe o pão no leite e, em seguida, no ovo batido. Coloque as fatias numa forma untada com margarina magra e leve ao forno pre-aquecido a 180° C durante oito minutos. Vire as rabanadas na metade do tempo para dourar os dois lados. Misture a canela e o adoçante e polvilhe as rabanadas.

Rendimento: 7 fatias
Calorias por fatia: 100

1 comentário:

Denis disse...

Bem que eu gostaria que minha vó fizesse desta maneira =)

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